虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 食药监 > 便民服务 > 宣传教育 > 正文  

虎门镇开展“3.15”国际消费者权益日宣传咨询活动

发布人:食品药品监督分局   时间:2017年03月15日   浏览次数: 1

        为更好地向广大消费者传递正确消费知识,提高消费者维权意识,增强群众对假劣食品药品的识别能力, 3月15日,我分局联合镇经信局、工商分局、质监等部门在天虹商场开展了“网络诚信消费无忧”消费者权益日现场宣传咨询活动。

 

        活动现场,我分局设立了食品安全咨询窗口、药品安全咨询窗口和投诉举报窗口,接受广大消费者关于食品药品安全的咨询和投诉举报,并发放了《食品安全法》、《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》、《食品安全法实施条例》、“如何鉴别假劣食品药品”等多种宣传资料500余册。

 

        通过本次宣传活动,进一步普及广大群众对假冒伪劣食品药品的识别能力和安全饮食用药知识,增强了消费者依法维权意识,推动我镇食品安全健康发展。

 

2

 

1