虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 食药监 > 工作信息 > 正文  

虎门分局组织召开《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》宣讲座谈会

发布人:食品药品监督分局   时间:2015年12月16日   浏览次数: 0

754865604229889170

为深入贯彻《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》,提升群众的食品安全法制意识,规范食品小作坊和食品摊贩经营行为,推动各项规定得到有效落实,12月15日上午,虎门分局组织召开《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》宣讲座谈会。

座谈会上,宣讲人员结合虎门镇实际情况,图文并茂地对《条例》的各项规定进行了分析解读,介绍《条例》施行后对食品经营户和群众的影响,明确了《条例》对食品小作坊、摊贩的经营责任和要求,要求食品小作坊、摊贩经营户建立证卡明示公示、进货、销售台账等食品溯源制度。并向食品小作坊、摊贩经营户派发《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》60余本。

下来,虎门分局将积极做好食品小作坊、摊贩巡查登记工作,加强对食品小作坊和食品摊贩的宣传引导,督促食品小作坊、摊贩履行主体责任,自觉守法生产经营,保障食品安全。

620488662022320416