虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 食药监 > 工作信息 > 正文  

市食药安委督查组来我镇进行食品安全年中督查工作

发布人:食品药品监督分局   时间:2017年08月09日   浏览次数: 0

        7月11日午,由市食药监局副局长黄义山率领的市食药安委督查组一行莅临我镇,对我镇食品安全工作进行年中督查。镇党委委员尚俊元以及镇食药监分局、质监分局、农林渔业局等镇食药安委成员单位负责人参加了检查工作。

 

        本次督查采取查阅资料、实地检查和暗访相结合的形式,以实地检查为主。座谈会上,督查组现场查阅我镇豆芽生产环节质量安全监管、食品安全示范市场部署、食盐安全专项治理、食品摊贩登记、食品小作坊登记、生猪定点屠宰场病害猪无害化处理等情况相关工作资料。

 

        随后,市督查组分别对我镇的豆芽生产单位、农贸市场、养殖场、餐饮具集中消毒单位、粮食经营户、企业集体食堂以及学校周边食品经营户等7个经营场所进行了实地检查,详细查看了福喜豆芽生产销售台账记录,南栅市场食品经营单位索证索票,南方特种水产的生产、用药、销售记录,虎门粮所的入库、出库、储存环节等等。

 

        下来,我分局将根据督查组的反馈意见开展查漏补缺工作,对存在问题及时整改到位,积极采取措施全面完成《2017年东莞市食品安全工作要点》确定的各项任务。

 

_DSC1308_副本

 

_DSC1300_副本

 

_DSC1319_副本

 

_DSC1317_副本

 

_DSC1333_副本

 

_DSC1337_副本