虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 食药监 > 工作信息 > 正文  

虎门食药监分局组织收听“民声热线”节目

发布人:食品药品监督分局   时间:2017年08月15日   浏览次数: 6

 

为认真贯彻落实省局、市局做好广东“民声热线”工作,我分局成立“民声热线”专项工作小组,由分局副局长刘乐德担任组长,各业务股室股长担任成员。 718日上午11时,专项工作小组齐聚会议室收听“民声热线”直播节目,听取广大听众关于食品药品监管的意见和建议,随时准备解答我分局职能范围内的问题、受理举报投诉以及反馈办理进度等。

1小时30分钟的直播节目中,我分局值班人员认真收听,刘乐德副局长要求各业务股室把“民声热线”活动与日常监管工作结合起来,针对群众反映热烈、媒体报道频繁、风险隐患较大的食品药品安全问题进行全面排查,特别是网络订餐、药店违法销售处方药、保健食品化妆品营销违法行为,组织开展专项整治,净化“四品一械”市场环节。

 

通过本次直播节目,我分局深切感受到广大群众对食品药品安全的高度关注,监管部门为广大群众提供安全有序的食品药品消费环境任重而道远。对此,我分局将进一步加强对检查人员的培训,提高检查人员业务水平,采取积极有效措施,加强食品药品安全监管工作,以确保广大人民群众的饮食用药安全。

-

-

-

-