虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 食药监 > 专题专栏 > 正文  

虎门镇领导班子成员莅临食品药品监督局进行“三交叉”窗口体验活动

发布人:食品药品监督分局   时间:2014年05月29日   浏览次数: 179

虎门镇领导班子成员莅临食品药品监督局

进行“三交叉”窗口体验活动

 

为进一步落实党的群众路线教育实践活动,根据《虎门镇开展“三交叉三互访”活动方案》,(虎群组办201413号)要求,我局建立“民情体验”机制,广泛开展“三交叉三互访”活动,体验式征集群众意见和建议,切实找准问题和不足之处,为整改打下良好基础。43日下午3时,镇人大副主席邓新年在我局局长李安兴及副局长吴锡斌陪同下,到我局位于三楼的受理窗口进行指导交流。

本次活动,镇人大副主席邓新年以群众的身份,亲身体验群众办事过程与感受,如实了解我局的办证流程,体验了窗口单位的工作作风、服务态度及服务效率,并就如何优化办事流程,加强服务态度,提高办事方便率、效率问题等提出了建设性的意见和建议。

通过转换角色、换位思考的“三交叉”窗口体验活动, 能够进一步了解群众需要,帮助我局增强服务意识,简化服务流程,提高服务效率。今后,我局将继续优化办事能力,保障群众办事便利。