虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 食药监 > 专题专栏 > 正文  

虎门镇食品药品监督局开展走访税务协管中心活动

发布人:食品药品监督分局   时间:2014年05月29日   浏览次数: 55

虎门镇食品药品监督局开展

走访税务协管中心活动

 

根据《虎门镇开展“三交叉三互访”活动方案》(虎群组办〔201413号)要求,进一步落实党的群众路线教育实践活动,我分局积极参与镇开展的“三交叉三互访”活动,以此为契机,取长补短,增强服务水平。

44日,我分局李安兴局长、吴锡斌副局长、邓永如副站长以及办公室、办证窗口工作人员一行7人到虎门税务协管中心走访,在该中心负责人介绍下,了解税务办理的一般流程,以群众角度对税务机关窗口的服务态度、服务效率及服务质量等进行全方位的体验,并现场听取办事群众对其服务的意见和建议。随后,我分局在该中心威远联合站进行了座谈。座谈会上,虎门税务协管中心负责人郭建华详细介绍了该中心的组织机构、部门职能以及运作机制等情况,并与我分局走访人员就如何优化办事窗口服务流程、提高办事服务效能以及完善工作人员管理制度、针对群众反映的切身利益问题,有效开展群众路线教育实践活动的方法等方面进行了积极探讨和交流。

通过与税务协管中心的互访和交流,尤其是服务窗口的互访及群众式体验的经验,对我分局今后找准问题、改善不足之处,根据自身的特色,提升服务态度、服务效率及服务质量、增强组织活力,真正为群众提供便捷服务有积极指导意义。