虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 食药监 > 专题专栏 > 正文  

虎门镇食品药品监督局开展与卫生办、房管所“三交叉”体验窗口活动

发布人:食品药品监督分局   时间:2014年05月29日   浏览次数: 148

虎门镇食品药品监督局开展与卫生办、房管所“三交叉”体验窗口活动

 

为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,体验式征集群众的意见和建议,切实找准问题和不足之处,为整改打下良好基础,根据镇教育实践办的工作精神和要求,我分局积极参与开展“三交叉三互访”活动。

48日,镇卫生办李彬龙主任一行4人到我分局,以服务对象的身份全程体验我分局办证窗口的工作作风和服务质量,亲身体验群众办事的过程与感受,并就如何优化办事流程、提高服务质量提出来宝贵的意见和建议。同日,我分局李安兴局长一行5人前往镇房管所,全程观摩该所窗口的办事流程和服务质量,以服务对象的身份体验办事具体过程,跟随群众办事体验办事过程,并询问对办事窗口的意见和建议。

通过开展交叉体验活动,转换角色、换位思考,有利于我分局找出服务窗口存在的问题和解决方法,促进执法监管和窗口单位提高办事效率、改进服务方式、提升服务质量,使服务更精细、更规范、更高效,为整个教育实践活动奠定坚实的基础。今后,我分局将继续切实关心群众生活,抓民生之本、决民生之急、排民生之忧,共建安全和谐食品药品环境。