虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 食药监 > 专题专栏 > 正文  

虎门镇食品药品监督局开展 “新角色、新体验”活动

发布人:食品药品监督分局   时间:2014年05月29日   浏览次数: 164

虎门镇食品药品监督局开展

“新角色、新体验”活动

 

根据省、市和镇党教育实践活动“学习教育、听取意见”环节的相关部署和要求,充分发挥教育实践活动单位“一把手”的带头示范作用,49日下午,我分局在本单位办证窗口开展“新角色、新体验”主题活动。

在本次活动中,我分局李安兴局长亲自选定实践体验地点,以普通群众身份体验分局办事窗口的服务态度、办事流程、办事效率、便民措施和服务评价等,并全程跟随办事群众和询问群众对办事窗口的意见建议,摸清、收集活动过程中发现的问题,然后提出了整改意见建议,要求办事窗口及时整改。

通过开展“新角色、新体验”主题活动,进一步丰富了我分局党的群众路线教育实践活动“主题党日”的活动载体,有助我分局查清找准存在的“四风”问题、群众关心关注的切身利益问题、联系服务群众的“最后一公里”问题,增强边学边改的针对性和实效性,促进我分局改进不足,使服务更加规范化、制度化和人性化。