虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 食药监 > 专题专栏 > 正文  

我分局召开民主评议政风行风工作动员会

发布人:食品药品监督分局   时间:2014年05月29日   浏览次数: 194

我分局召开民主评议政风行风工作动员会

 

423日,虎门镇食品药品监督管理分局召开2014年民主评议政风行风工作动员大会,对民主评议政风行风工作进行动员和部署。全分局干部职工参加会议。

会议传达贯彻了市局民主评议政风行风工作动员会精神,重点介绍了《2014年东莞市食品药品监督管理局民主评议政风行风工作方案》,让全分局干部职工对民主评议政风行风工作的指导思想、对象、内容、方法和工作要求等有了明确的了解,并结合我镇党的群众路线的开展,建立问题导向机制,集中梳理和解决人民群众反应强烈的本单位作风方案存在的突出问题,建立健全工作制度。

会议指出,开展民主评议政风行风工作,是维护群众利益、优化服务的必然要求和重要举措,同时是对我们分局政风行风的一次大检验,也是我们分局改进作风、提高效能的一次良好机会。我们要以开展民主评议政风行风活动为契机,改善政风行风,树立良好形象,切实解决人民群众关心的热点难点问题,用业务成果和群众是否满意来检验民主评议政风行风工作的成效。全分局干部职工要凝心聚力,攻坚克难,共创食品药品监管工作新局面,向广大人民群众和上级部门交上一份满意的答卷!